王立家参加­Wolce Inter­school Debate 2024线上辩论比赛

荣获十大最佳辩手奖第九名

本校高一商1班的王立家于今年初参加Wolce Inter­school Debate 2024线上辩论比赛,荣获中学组十大最佳辩手第九名

黎镇光校长在周会上颁奖给王同学,同时感谢英语辩论队教练陈勇达、英文科主任林美玲老师和英语辩论队负责老师黄燕雯的指导。

他表扬王同学所取得的荣誉,因为王同学于去年参加国油大学举办的辩论赛活动也曾荣获十大最佳辩手的奖项,如今再次在其他辩论赛上获奖,让众人看到了他的实力。

王同学表示,这场线上比赛,能够让参赛者与来自世界各地的辩论队以英语进行辩论与学习交流,有机会接触更多元的学习资源及平台,开拓国际视野。他非常高兴能够参与这次的比赛,并且使用自己的强项获得优秀成绩,也对自己的英语能力感到有信心,感谢教练和老师们的指导。