Kejo­hanan Merentas Desa MSSD Kinta Utara Tahun 2022

朱荣熙副校长(左一)颁发越野赛奖牌和奖状给廖可儿(左二起)和朱雪珩,体育老师钟微丝陪同。

本校朱雪珩同学和廖可儿同学在2022年北近打县学联(MSSD Kinta Utara)越野锦标赛中,分别取得女子组第8名和第10名。

黎镇光校长在周会上表扬运动员们,赞赏他们取得骄人的成绩,并勉励他们继续努力,在日后的比赛取得更优秀的成绩。

他表示,校方希望学生能够获得全面发展,除了学术课程,本校也非常重视课外活动,每星期安排了两天的课外活动时段。本校鼓励学生更多地参与多种课外活动,在了解自己的兴趣后,多元化地展示自己。

带队老师钟微丝表示,接下来有更多运动赛事接踵而来,希望各位健儿们配合教练和指导老师的安排进行训练,以提升各项运动能力,发挥团队协作精神、友谊合作精神、拼搏进取精神。