2023年高三文美班 “无极限” 美术展

2023123日发布

本校高三文美班于121日起一连三天在怡保22 HALE STREET GALLERY举行“无极限”美术展和创意手作市集,同时高三理班的同学和科学老师也加入在现场街头举行科学趣味实验向大众推广科普知识,同学们努力的在与大众的沟通过程中,想办法让所学知识联系,运用与贴近于生活。

黎镇光校长在美术展开幕仪式上致词说,美术展是高三文美班同学们真正经历了三年的专业培训,尝尽了酸甜苦辣而得到的成就累积。同学们通过课堂和活动,不断地磨合才能够像今天那样携手合作走到中学生涯的终点,并且有所成长。

他表示,感谢父母对孩子的支持,感谢老师的协助与同学们的合作。育才独中相信每一个孩子都有成功的潜能、相信每一个孩子都能获得多方面的成功,让学生能够达成人成才。他鼓励准毕业生们踏出校门后能够把握机会继续升学,并祝福美术展顺利举行。

董事长拿督吴国芳在开幕仪式上致词表示,董事会感激文美班学生和老师们举办美术展的付出和努力,并且感谢22 HALE STREET GALLERY提供场地租借优惠。

他说,文美班不只是学画画、艺术那么简单,其涵盖范围很广,在任何领域都能够看到美术和艺术的影子,如建筑、工艺设计、广告等,都涉及文美。

他表示,去年本校有五名文美班毕业生获得成都大学中国东盟艺术学院录取,享有免学费的优惠,并且本校毕业生优秀的品德和学习精神也获得褒扬,因此,希望文美班学生毕业后能够继续升学,开拓眼界,拥有更多的出路。

【点击链接前往脸书浏览更多精彩照片】