本校办线上升学分享会

10单位受邀参与

2020922日发布

本校辅导处于2020920日及21日,为高三学生主办《探索迷茫中的我》线上升学分享会,邀请了10个单位和大专院校提供学生有关留台、留华、欧美及本地升学的相关资讯。

为期两天的线上升学分享会,参与单位和大专院校包括:马来西亚留华同学会、马来西亚留台同学会、AUG Stu­dent Ser­vice、厦门大学马来西亚分校、英迪大学学院、拉曼大学、成功大学学院、新纪元大学学院、廉律理工学院、思特雅大学。

该升学分享会分成两个部分,919日的分享内容包括留学中国、台湾、本地、欧美的经验分享,以及一场题为《从未来职业到当下选择》的讲座;920日的分享内容则有《如何撰写简历》、《未来的商业模式》、《疫情下的服务业:酒店管理与零售业》等多个升学专题讲座。

由于受疫情影响,本校出于健康与安全考量,以线上(ZOOM)的方式,让学生们取得相关资讯。高三的寄宿生则在辅导处老师陪同下,在学校电脑室聆听线上升学分享会。

文、照片:宣教处

参加线上升学分享会的单位和大专院校代表,与本校高三学生互相交流。

高三寄宿生通过手机连接ZOOM,在学校电脑室聆听线上升学分享会。