宿舍2018年中秋晚会

【点击链接前往脸书浏览更多精彩照片】

本校宿舍日前举办一年一度的中秋晚会,全宿舍约400名寄宿生与老师及家长共聚在杨金殿礼堂欢庆中秋。

今年的宿舍中秋晚会主题为“圆·欢”,意思是团圆和欢喜。苏民胜校长在致词时说,举行宿舍中秋晚会是本校历年来的传统,今年因迁就考试的缘故而延迟了举行。他说,举行中秋晚会的目的是希望学生谨记和传承中华文化,并珍惜和同学在一起聚餐的机会。

他指出,本校宿舍也有相当多年的历史,因此有些硬体设备已经老旧,亟需翻新和提升。他表示,从今年的校庆晚宴中已经筹募到了一笔资金来维修和提升宿舍的设备,预计将会在年尾的学校假期中进行提升工程,让寄宿生能够有更舒适的居住环境。

当晚除了有乐器演奏、歌唱和舞蹈表演外,也有进行猜灯谜、幸运抽奖和颁奖仪式。

寄宿生们参与猜灯谜游戏环节。

寄宿生呈献舞蹈表演。

舍务主任陈世文(右六)颁赠礼篮给幸运抽奖得奖者。

本校舞蹈工作坊在灯光的配合下呈献唯美的舞蹈“鱼·语”。

【点击链接前往脸书浏览更多精彩照片】